Dips

Unsere Dips

Eine große Anzahl an verschiedenen Dips, die aus natürlichen und aromatischen Zutaten bestehen, wie zum Beispiel Olivenöl, Schafskäse, Oregano, Thymian, der Zitruspflanze und vielen mehr.
Die Geschmacksausrichtungen sind weit verteilt. Von süßlichen, herzhaften und pikanten, bis hin zu scharfen Dips ist für jeden Kunden etwas dabei.
Die Dips sind vielseitig verwendbar.  Sie lassen sich wunderbar zu Pasta, Fleischgerichten, Salaten oder auch mit Brot essen.

  • Thymian
  • Dattel-Walnuss
  • Feige
  • Pistazie
  • Safran
  • Curry-Ananas
  • Mango-Ingwer
  • Aioli
  • Avocado
  • Kräuter der Provence
  • Paprika
  • Granatapfel-Schnittlauch
  • getrocknete Tomate
  • Aubergine
  • Peperoni
  • Chili
  • Jalapeño
  • Tzaziki
  • Dill